Siamo una piccola macelleria con una lunga storia di tradizioni e principi tramandati dal bisnonno Noè.
La storia inizia nei primi anni del ‘900, quando il bisnonno Noè iniziò a commerciare bestiame.
Furono nonno Basilio, assieme a papà Noè e zio Armando, a continuare l’attività di macellazione che noi, ancora oggi, portiamo avanti con orgoglio.
Passione e qualità dele merci, sono quelle tramandate dai nostri avi.
Macelliamo, selezioniamo, insacchiamo e cuciniamo carni di varie specie, compresa la selvaggina fresca.
Proponiamo diversi piatti a seconda della stagione tra cui:
vitello tonnato, roast beef all’inglese, insalata di pollo, arrosti, polpettoni e trippa cotti, goulash, coppa di testa e altre specialità della zona.
Nostro cavallo di battaglia è la Peta di Noè.
Dopo varia anni di collaborazione con la Pitina IGP abbiamo deciso di intraprendere un percorso di ulteriore specificità per questo straordinario prodotto.
Auguriamo, quindi, gli stessi successi e apprezzamenti alla nostra nuova nata Peta di Noè!